Recent News

Hello Bro and Sista, Mau Punya Berat Badan Ideal, Langsing, Sehat Berstamina, dan Awet Muda ? Yuk Lakukan Program Smart Detox 

Program Penurunan Berat Badan dan Detoksifikasi Selama 7 – 20 Hari

Smart Detox

Smart Detox Merupakan sebuah cara cerdas & modern untuk membuang semua racun dan kelebihan lemak yang ada di badan Anda, untuk mendapatkan kesehatan optimal dengan bonus berat badan ideal.

Manfaat Smart Detox 

1. MEMBERSIHKAN TOKSIN 

Membuang racun dan zat – zat yang bersifat racun di organ – organ penting dari dalam tubuh 

2.  BERAT BADAN IDEAL 

Efektif membakar lemak , membentuk badan indah nan ideal dan mengidealkan berat badan dengan cara membuang toksin di dalam sel lemak atau bagian – bagiab tubuh seperti pinggang, paha dan lain – lain  

3. MENINGKATKAN VITALITAS DAN SEKSUALITAS

Meningkatkan kemampuan dan performa seksual bagi pria dan wanita menaikkan gairah dan libido. Memperbaiki kualitas sel sperma dan sel telur bagi pasangan yang sedang dalam program kesuburan  atau kehamilan 

4. MENINGKATKAN STAMINA DAN DAYA TAHAN TUBUH 

Membuat energi dan stamina makin melimpah, serta meningkatkan level imunitas atau kekebalan tubuh sehingga tidak mudah terserang penyakit

5. MEMBANTU MENYEMBUHKAN PENYAKIT

Memperlancar metabolisme badan sehingga meningkatkan kemampuan menyembuhkan diri sendiri ( self healing ), mampu mengatasi berbagai penyakit degeneratif seperti stroke, jantung, kolesterol, hipertensi, diabetes, asam urat dan lain – lain   

6. MEMBUAT AWET MUDA

Mengembalikan fungsi organ – organ tubuh, dan menjadikannya seperti organ baru kembali, meregenerasi sel – sel jaringan di tubuh . Sangat baik untuk kecantikan dan penampilan karena akan mencerahkan kulit dan wajah serta menghilangkan keriput dan tambah kencang.

Apa Itu Smart Detox ???

Smart Detox menggunakan produk berkualitas tinggi dan terpercaya dari SYNERGY, sebuah brand Smart Nutritition dan Food Suplement dari Amerika yang telah berpengalaman selama 40 tahun dan ada di 70 negara, dengan sertifikasi FDA approval. Memiliki metode yang “SMART” yaitu pola 232. Mudah dilakukan oleh siapa saja, pria-wanita, tua atau muda.

Bagaimana Konsep Smart Detox ?

Smart Detox ini konsepnya adalah pembuangan racun-racun dari dalam tubuh selama 7 hari sampai dengan 20 hari.

Dengan program Smart Detox ini, racun-racun yg ada di dalam tubuh kita akan dikuras alias dibersihkan sampai bersih sehingga berefek pada penurunan berat badan.

Kenapa Bisa Berefek Pada Penurunan Berat Badan ?

Nah, ada salah satu toksin di usus besar kita itu yang namanya Mucoid plague. Mucoid plague adalah semacam tinja kering yang menjadi racun yang menempel di usus besar kita yang beratnya bisa mencapai 3 kg – 12 kg.

Nah, mucoid plague inilah yang membuat kita sulit untuk menurunkan berat badan. Bahkan mucoid plague tersebut agak sulit dikuras dengan berolahraga apalagi cuma diet biasa.

Dengan konsep Smart Detox. usus kita akan diperbaiki pencernaan akan lancar dan mampu menguras racun-racun dalam tubuh ini, mucoid plague tersebut dapat dikuras sampai bersih.

Dan terlebih lagi program Smart Detox ini dapat mendetox hingga pembuluh darah, makanya dapat berefek pada penurunan berat badan.

Smart Detox Langsing

Perbedaan Diet Kalori dengan Program Smart Detox

  • Diet kalori tidak membersihkan tubuh dari toksin yang mengendap selama bertahun-tahun! Sedangkan Detox akan tuntas membersihkan toksin dari dalam tubuh. Dengan melakukan detox, maka organ-organ vital dalam tubuh Anda akan dibersihkan, seperti jantung, paru-paru, pembuluh darah, darah, usus, tulang, otot, persendian, dan otak.
  • Diet kalori hasilnya tidak permanen, karena hanya fokus untuk mengurangi kalori dan membakar lemak saja. Sedangkan detox akan memperbaiki sel-sel pembakar lemak, memperbaiki metabolisme tubuh, dan memiliki pola makan baru yang jauh lebih sehat.
  • Diet kalori tidak melancarkan pembuluh darah. Sedangkan detox akan membersihkan pembuluh darah yang tersumbat dan memperbesar pembuluh darah yang mengecil karena sering mengkonsumsi mecin.
  • Diet kalori tidak mencegah & menyembuhkan penyakit. Sedangkan detox akan mencegah dan menyembuhkan penyakit, karena diet detox akan MEMBERSIHKAN DARAH yang membuat daya tahan tubuh semakin kuat.
  • Diet kalori jauh lebih boros, karena harus mengkonsumsi terus-menerus. Sedangkan diet detox jauh lebih hemat, karena Anda cukup sekali membersihkan tubuhmu dari toksin, dan setelah itu metabolisme tubuh Anda yang baru akan OTOMATIS membuang lemak, toksin, minyak dan plak di organ-organ vital dalam tubuh Anda.
Foto Rahma

” Inilah Solusi Kesehatan Terbaik “

Rahma, Karyawati dan Ibu Rumah Tangga 6 Anak

Sebelum Smart Detox : 

Semenjak kelahiran anak ketiga dokter memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus. Sedih juga mendengarnya…dan memang betul sudah berbagai cara saya lakukan untuk kurus tapi tak ada satupun yang berhasil, bahkan penyakit – penyakit lainnya bermunculan seperti migrain, vertigo, dan sinusitis….belum saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena tipus yang tak kunjung sembuh…rasanya frustasi seperti tak ada jalan keluar 

Hasil Smart Detox :

Alhamdulillah…setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas …badan menjadi lebih segar dan pusing  – pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi..problrm sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi ..dan buat saya surprise..lemak diperut hilang lenyap dan kempes…bersamaan dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal..Belum pernah saya melihat program kesehatan sedasyat ini..sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU…kata orang sih…hehehe…rekomendasi banget deh Smart Detox….

Testimoni Smart Detox Putra

“Masalah Jerawat Hilang dan Bentuk Badan Tambah Keren”

– Putra, Karyawan Kontraktor 

Sebelum Smart Detox : 

Dulu saya adalah seorang yang sangat menjaga bentuk badan dan kesehatan. Tetapi setelah menikah, pola makan menjadi berubah dan tak terkontrol.. jarang berolahraga dan makan sembarangan.. secara saya suka makanan apa aja.. hehehe.. yang buat saya tambah malu adalah teman-teman saya mengatakan saya tambah gemuk dan gak oke.. akhirnya saya coba konsumsi nutrisi-nutrisi di gym dan hasilnya malah tambah gawat.. yaitu timbul masalah jerawat kronis di muka dan badan.. huh ..

Hasil Smart Detox : 

Amaze! Saya hepi banget dengan hasil program Smart DETOX.. bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi.. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein.. berasa banget manfaatnya terutama pada saat sedang nge-gym .. full power! Dan.. hehe.. sebagai suami performance sebagai suami makin yahud.. itu kata istri saya lho.. Oya, setelah program jerawat di badan dan muka hilang tak berbekas ..dan gak pernah datang lagi .. bonusnya berat badan sekarang ideal turun 9 kg.. Yesss.. sekarang target mau buat perut sixpack .. lanjutin terus programnya.. terima kasih Smart DETOX!

” Smart Detox Sangat Direkomendasikan oleh Medis” 

– Dr. Wenan, Praktisi Kesehatan RS

Sebelum Smart Detox : 

Sebagai praktisi kesehatan saya paham sekali bahwa menjaga kesehatan jauh lebih penting daripada mengobati. Tetapi ternyata hal ini sulit sekali diterapkan pada diri sendiri. Pola makan yang salah dan sembarangan,membuat badan makin melar dan gemuk, berat badan juga naik. Tentu hal ini sangat mengganggu aktivitas karena jadi mudah sakit, biarpun bisa mengobati sendiri tapi tetaplah tidak nyaman, bila badan terasa lemas dan tak bertenaga 

Hasil Smart Detox : 

Bravo Smart Detox ! Saya betul – betul merasakan manfaat program ini, badan lebih terasa sehat dan bugar. Program ini pun dijalankan dengan nyaman, karena memperhatikan komposisi gizi yang seimbang, Sudah saya pelajari program Smart Detox sangat aman dijalankan oleh siapa saja, bagi anda yanbg peduli dengan kesehatan anda. Saya juga merekomendasikan kepada pasien – pasien saya untuk mengatur pola makan dengan program Smart Detox dan hasilnya luar biasa ! Ayo kita sehat bersama Smart Detox… 

Testimoni Smart Detox

Apa Kelebihan Smart Detox Dibanding Program Kesehatan Lain ? 

  • Menggunakan produk berkualitas tinggi dari USA 
  • Dapat dilakukan oleh siapa saja 
  • Bebas lapar dan rasa yang lezat 
  • Hasil yang cepat dan bertahan lama
  • Mengubah pola makan
  • Harga yang terjangkau 
  • Jaminan 100 % berhasil
Efek Smart Detox

Cara Pakai 

Program Smart Detox dilaksanakan selama 20 – 40 hari dengan mengikuti pola 2-3-2 yaitu : 

1. Pola 2 : Masa Persiapan / Istirahat Detox – 2 hari 

  • Mulai perbanyak makan buah dan sayur 
  • Kurangi makanan berminyak, gorengan dan lemak 
  • Pola makan Anda ada 2 pilihan :

Pilihan 1 : 

Porsi makanan 1/2 porsi  dan lakukan 2 kali dan usahakan sebelum jam 6 sore. Makan malam dengan Smart Shake ( Maximum Protein + Nutriburst )

Pilihan 2 : 

Porsi makanan 1 porsi tapi hanya 1 kali yaitu makan siang. Makan pagi dan malam dengan Nutritional Shake ( Maximum Protein + Nutriburst )

  • Produk Synergy diminum sesuai dengan aturan yang berlaku ( sebaiknya sebelum makan ) 

Pola 3 : Masa Detox – 3 hari

Masa ini adalah pelaksanaan penuh untuk detox dengan meninggalkan makan nasi ( karbohidrat ), lauk pauk gorengan dll. Intinya selama 3 hari Anda mengganti makanan Anda dengan makan produk Synergy. Pada masa ini ganti makan pagi, siang dan malam Anda dengan produk Synergy. Lihat aturan cara pemakaian produk Smart Detox. Boleh makan buah – buahan yang dianjurkan sebagai tambahan nutrisi.

Cara pakai Smart Detox

Catatan : 

  • Lakukan program Smart Detox pola 2-3-2 sampai dengan 20 hari atau maksimal 40 hari. Setelah badan bersih cukup maintain dengan mengkonsumsi produk Active Life ( Liquid Chlorophyll, Mistica, dan ProArgi9 Plus ). Boleh dikombinasi dengan Spirulina, Colostrum, dan produk Synergy lainnya sesuai kebutuhan.
  • Minum air putih minimal 3 liter per hari 
  • Lakukan program Smart Detox ini secara berkala. Disarankan 3 bulan sekali.

Di bawah ini cara pemakaian Smart Detox berdasarkan program yang Anda pilih :

Easy Pack Plus. Khusus Easy Pack Plus pola yang digunakan adalah 2-5 karena hanya dilakukan selama 7 hari

SD Easy Pack Plus 2

Lite Pack Plus 

Smart Detox Lite PAck Plus 3

FullPack Plus 

 

Ultimate Pack Plus 

Smart Detox Ultimate Pack 3

Penjelasan produk program Smart Detox 

Nutritional Shake

 

Nutritional Shake

Maximum Protein

  • Mengandung 2 whey protein, conjugate linolenic acid, dan garcinia 
  • Mengurangi nafsu makan, membakar lemak dan membangun otot
  • Sebagai makanan pengganti dengan rasa yang lezat, pemberi energi selama program

Nutriburst

  • Serat tinggi yang berasal dari sayuran, buah, biji-bijian dan kacang – kacangan 
  • Mengandung 18 jenis serat, vitamin, mineral dan antioksidan
  • Melancarkan buang air besar dan membersihkan toksin di pencernaan
  • Mengurangi kolesterol dan mencegah kanker usus
  • Memberi rasa kenyang

Nutritional Snack

Liquid Chlorophyll

  • Ekstra tumbuhan alfa alfa dengan kadar klorofil tertinggi dari semua tumbuhan berdaun hijau 
  • Keistimewaannya memiliki struktur yang sama dengan darah 
  • Mengandung 60 jenis nutrisi dan 1 sendoknya setara dengan gizi 1 kg sayuran
  • Membersihkan racun dalam dan berperan sebagai antiseptik alami 

Spirulina 

  • Ganggang hijau biru air tawar yang mengandung nutrisi dan enzym lengkap 
  • Sebagai suplemen protein
  • Melindungi sel – sel hati dari kerusakan 
  • Meningkatkan fungsi sel hati untuk proses detoksifikasi 
  • Membantu sistem pencernaan dan melancarkan buang air besar 
  • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
  • Menurunkan kolesterol dan gula darah 
Nutritional Snack

Cardiovascular and Regeneration System Drink

ProArgi9-Plus

  • Penelitiannya mendapatkan hadiah nobel pada tahun 1998
  • Mengandung L – Arginin, vitamin C, B6, B12, D, Ribose dan Xylitol
  • Memperlebar dan menghilangkan plak pada pembuluh darah
  • Membantu memproduksi hormon pertumbuhan untuk meregenerasi sel – sel tubuh yang rusak 
  • Sebagai anti aging karena memperlambat proses penuaan
  • Melancarkan peredaran darah khususnya di dalam organ – organ vital tubuh 
  • Melakukan detoksifikasi lemak dan toksin di dalam darah
  • Menormalkan tekanan darah dan gula darah di badan 
  • Memberikan energi bagi anda yang melakukan detoks dikombinasi dengan olahraga 

Inilah Fakta Kualitas Produk Synergy Deretan Sertifikat Kelas Dunia

Nature SunShine

Hubungi kami via chat WA 081-337-576-357 atau 081-856-1756

 

Shares
error: Content is protected !!
Open chat
Perlu bantuan
Klik untuk konsultasi dan order